はじめてのママリ🔰
北とか太陽が当たりにくい所がいいと思います。
ただそのために配管を延長するのはききが悪くなるのでオススメしないです。
あと室外機から熱風が出るので、前がひらけたところがいいです。
はじめてのママリ🔰
北とか太陽が当たりにくい所がいいと思います。
ただそのために配管を延長するのはききが悪くなるのでオススメしないです。
あと室外機から熱風が出るので、前がひらけたところがいいです。
「住まい」に関する質問
ハザードマップひっかかるところに戸建てを購入された方いらっしゃいませんか?🥺 いま住んでいる地域が地盤もあまり良くなく水が溜まりやすい地形です。違う地域で家を購入すべきなのは分かりますが、子供の発達相談を市…
もうすぐ引越しするんですけど、義母が勝手に旦那の兄弟に手伝いに来てと言ってました🙂↕️ 平日だし引越し業者に頼んでるからいいのに... それに新築で素人がもの運んでクロスとか角とか傷つけられたらショックじゃない…
焦ってます💦 4月入園希望ですが、1次審査の締切日と引っ越しが被ってしまい、2次からしか応募できそうにありません。 まだ受かるか落ちるかわかりませんが、この場合落ちた時2次応募からだと育休延長の手当って入らないの…
住まい人気の質問ランキング
コメント