みみ
泣くと悪化します。
おそらくそのタイミングで咳き込んでいても鳴っていたと思います。
たまにの咳に混じるくらいなら明日の朝でいいですが、咳き込んで寝れないくらいのクループの咳なら急患いってステロイドの吸入がいいです。
みみ
泣くと悪化します。
おそらくそのタイミングで咳き込んでいても鳴っていたと思います。
たまにの咳に混じるくらいなら明日の朝でいいですが、咳き込んで寝れないくらいのクループの咳なら急患いってステロイドの吸入がいいです。
「大泣き」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月女の子ですが、自己主張が強くなり、ダイニングチェアにの登れない、トイレの中に入れて貰えない、冷蔵庫あけれない、オムツ交換いや、抱っこすぐにして貰えない等、 危ないことや、対応出来ないことがあ…
イヤイヤ期、大泣きされるとメンタルやられる😭 産まれた時からグズグズ泣いてる事が多くて手がかかるし、良く言うと育てがいがあるという言葉を聞いたことありますが、親にとっては大変な事ばかりですよね、、
【つぶやき】 こんなお子さんおもちのままさんいますか?? さっき園に迎えに行きました。 その時、教室から出てきた息子が 廊下な置かれた別の子のカバンを踏みました。 わざとです。当然怒りました。 ただいつもの怒る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント