みみ
泣くと悪化します。
おそらくそのタイミングで咳き込んでいても鳴っていたと思います。
たまにの咳に混じるくらいなら明日の朝でいいですが、咳き込んで寝れないくらいのクループの咳なら急患いってステロイドの吸入がいいです。
みみ
泣くと悪化します。
おそらくそのタイミングで咳き込んでいても鳴っていたと思います。
たまにの咳に混じるくらいなら明日の朝でいいですが、咳き込んで寝れないくらいのクループの咳なら急患いってステロイドの吸入がいいです。
「大泣き」に関する質問
両端に横並びの座席の電車で、私が乗るより前から乗ってた家族が、椅子の前にベビーカー置いて推定1歳すぎくらいの子を乗せて両親が椅子に座っていました。 A型っぽいでかいベビーカーだったのですが、都心に近づくにつ…
生後3ヶ月半、実母と同居しているシングルです。 よく泣く子で少し泣くくらいだったら私でも大丈夫ですが、ギャン泣きし始めると実母じゃないと泣き止みません。実母が私を心配しすぎで泣いたら実母が抱っこするを繰り返…
最近子供が暴力化?してきてます、、 子供にそれだめ!とか少し注意したときや自分の思い通りに行かない時に、人を叩いたり物を投げたり高い声で叫んで大泣きしたり大声出したりと前まではなかったことを最近するようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント