ファッション・コスメ おすすめの綿95%~100%のブラ教えてください😭アトピー+乾燥肌+敏感肌で… おすすめの綿95%~100%のブラ教えてください😭 アトピー+乾燥肌+敏感肌で、今年の夏初めて蒸れてTKBが激痒くて... 笑 SHEINだったのもありそうですが、、 掻いてたら炎症起こしてしまい、乳首に皮ができるようになってしまいました💦 最終更新:8時間前 お気に入り 乳首 おすすめ 乾燥肌 👁️🗨️ コメント ままくらげ ベルメゾンのSURAKUおすすめです☺️ 私もアトピー敏感肌なので綿の下着しか付けられないです🥲 8時間前 👁️🗨️ 初めて聞きました😳‼️ 今までブラなんでもいいや〜って思ってたツケが回ってきました😇 早速ポチります( i _ i ) 8時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
初めて聞きました😳‼️
今までブラなんでもいいや〜って思ってたツケが回ってきました😇
早速ポチります( i _ i )