※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠30週の女性です。大陰唇の両サイドが腫れてしこりがあります。痛みはありませんが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。金曜日の健診で聞く予定です。

現在妊娠30週になります。
おまたの入り口の両サイド(大陰唇?)が腫れてしこりがあります💦
同じような症状があった方いませんか?
金曜日に健診なのでその時にも一応聞く予定なのですが、怖くなってきて😭💦
痛みなどはないです。

コメント

ラティ

初期ですが、しこりありました☺️
でも診察も受けましたが、触らなければそのままで大丈夫と言われ
気づいたら無くなってました🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ほんとですか💦
    でも確かに、内診の時に何も言われなかったからそのままでいいのかな🤣
    自然に消滅したんですね!あまり触らないようにしておきます✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私もあります😭
妊娠中、陰部に静脈瘤ができやすいらしくそれではないかと言われました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    上2人の時になかった症状なので、びっくりしました😭
    ママリさんも腫れたりしてました?💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…
    腫れてます😭私の場合、片側だけ異様に腫れてるので何か悪いものかと思ってしまいました笑
    初期から今もずっとあります💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同じ症状みたいなので、私も静脈瘤な気がします😭
    わかります😹なにこれ!?病気!?って不安になりますよね💦
    調べたら出産すれば自然に治るみたいですね😭あと少しの辛抱ですね😢😢

• 7時間前