コメント

はじめてのママリ🔰
夏祭りをイメージしてやったので、
焼きそば、きゅうり、ラムネ、チョコバナナをやりました!
(チョコバナナをお祭りで食べたいと言われ、衛生的に不安で子供にテキ屋のチョコバナナ食べさせたくないところから始まりました)
チョコバナナはダンボールにブッ刺して立てました🤣
はじめてのママリ🔰
夏祭りをイメージしてやったので、
焼きそば、きゅうり、ラムネ、チョコバナナをやりました!
(チョコバナナをお祭りで食べたいと言われ、衛生的に不安で子供にテキ屋のチョコバナナ食べさせたくないところから始まりました)
チョコバナナはダンボールにブッ刺して立てました🤣
「食べ物」に関する質問
私のことなんですが、義実家に来てから顔からつま先まで蕁麻疹が出てます😭 すっごく痒くて、アレルギーが出る食べ物は食べた記憶がありません、、ストレスでしょうか、、、 こんなに出るのは初めてなので戸惑ってます。
昨年の夏頃、義母が入院したのですが なんかおかしな話だなと思ったことがあったので聞いてください〜😢 遠い距離にある病院であったのと、当時私が妊娠中だっため、お見舞は夫1人で行っていました。 毎度これ(食べ物な…
離乳食で食感のしっかりしたものを嫌がる場合、少しなめらかなものに戻したほうがいいのでしょうか? 刻みであげてたのを、すり潰しに戻したり、軟飯をあげていたのを5倍粥に戻したりと言ったことです! それともそのま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も夏祭りのイメージです!!
焼きそばとチョコバナナいいですね!
3歳児数名が遊びに来るので、好きそうなメニューを考え中です…
はじめてのママリ🔰
よくお祭りでチョコバナナで、コアラのマーチが上についてるのわかりますかね?
あれがいいと言われたので、上に乗せました🤣