産婦人科・小児科 下の子が尿検査で潜血プラスが2回続いて昨日明らかパンツに血がついてた… 下の子が尿検査で潜血プラスが 2回続いて昨日明らかパンツに血がついてたので 今日病院に行きました。 尿検査をもう一度やることになりましたが 出なくて家に帰ってきました。 受診したのは14時30分です。 検尿カップをもらってきたので 次朝一とって予約なしでいいので とったらすぐ来てくださいと言われました。 今出そう!と言ってますが 診察は18時までなので 行ってもいいですよね?💦 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 パンツ a(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 保育士ママ( 28 ) 朝イチというなら明日の朝イチのおしっこがみたいのではないですかね?! 7月22日 保育士ママ( 28 ) 病院に電話して聞いてみるといいです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士ママ( 28 )
病院に電話して聞いてみるといいです!