※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

午前中に水遊びをし、お昼ご飯後に粘土を広げましたが、その後の過ごし方に困っています。4時からは子どもの習い事があります。何か良いアイデアはありますか。

午前中水遊びして、お昼ご飯後は粘土広げて…

あとは何しましょう😓
ヒマでYouTubeばかりです。

4時から一番上の子が習い事です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の息子はこの間、風船ふくらましたら気づいたら1時間くらい遊んでました😂

風船でバレーしたり、うちわ使ってバトミントンしたり、汗だくで遊んでました(笑)

• ままり

ままり

3歳児はおもちゃで遊んでてくれるんですが、小2なのですぐ飽きてYouTubeです😓

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年生なんですね😭風船では誤魔化せなさそうですね💦

• 21時間前
みな

うちもYouTubeばっかりです😂
あまりに見せすぎたなと思う時は、オンラインの習い事をさせてます!

習い事でも画面があると、YouTubeに近い感覚で楽しめるみたいです

• ままり

ままり

英語とかですよね?
    夏休み暇すぎてやばいです😓

• 21時間前
  • みな

みな

オンライン習い事は、いろいろできるサブスクに入っています!

英語もあるし、工作とか運動とかリトミックとか、色々体験できるやつです!

• 21時間前
  • ままり

ままり

体験でできるんですね☺️
    3人全員できるか試してみます

• 21時間前