雑談・つぶやき 後期つわりで食べられなくて、体重減ってた😓なのに赤ちゃんの体重は2週… 後期つわりで食べられなくて、体重減ってた😓 なのに赤ちゃんの体重は2週間で500g大きくなってるってどーゆーことーー🤣🤣吸い取られてるっ笑 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃんの体重 後期つわり みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント マッドハッター 私も一人目の時そうでしたー(笑)🙌 懐かしくてコメントしてしまいました(°∀°) 6月8日 みるく 2人目の時は後期つわりとかひどくなかったんですか😳?? 6月8日 マッドハッター 二人目…至って健康でした(笑)ただ甘いものが食べれなくなったくらいです😱 6月8日 みるく その時によって違うんですねー😵😳 こんなんなら、2人目妊娠するか考えちゃうなって思ってたので朗報です😁 ありがとうございます😊 6月8日 マッドハッター グッドアンサーありがとうございます( ・∇・)♥ 初期から、一人目とは違ったので希望を持ってください🎵 まずは、無事に出産が終わりますように( ´∀`) 6月8日 みるく 旦那からあと2人は欲しいとプレッシャーかけられてるので、頑張ります🤣笑 こちらこそありがとうございます😆 早く赤ちゃん抱っこしたいです😁 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
2人目の時は後期つわりとかひどくなかったんですか😳??
マッドハッター
二人目…至って健康でした(笑)ただ甘いものが食べれなくなったくらいです😱
みるく
その時によって違うんですねー😵😳
こんなんなら、2人目妊娠するか考えちゃうなって思ってたので朗報です😁
ありがとうございます😊
マッドハッター
グッドアンサーありがとうございます( ・∇・)♥
初期から、一人目とは違ったので希望を持ってください🎵
まずは、無事に出産が終わりますように( ´∀`)
みるく
旦那からあと2人は欲しいとプレッシャーかけられてるので、頑張ります🤣笑
こちらこそありがとうございます😆
早く赤ちゃん抱っこしたいです😁