※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「在宅」に関する質問
- 

旦那さんが職場に入った新しい女性の話をしてきたら気になりますか?その女性のお子さんと うちの子どもの保育園もたまたま一緒だったみたいで。 私は在宅で個人で仕事をしているので 旦那のように毎日顔を合わせる社員… 
- 

寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、… 
- 

定職を探すかフリーランス目指して継続か…心が折れかけています😔 ※批判や冷たい口調のコメントはより心が折れるのでお控えください。 7月中旬に育休明けで復帰を予定していましたが、派遣のため保育園の入園までに派遣先… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント