※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
その他の疑問

高松市って保育園すんなり入れるの? 一回目の保育園のやつで電話来てし…

高松市って保育園すんなり入れるの? 一回目の保育園のやつで電話来てしまった もっと一緒に居たかったし、一緒におれるもんやと思ってた🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

空きが✖️のとこで入れた感じですか?
私は入れずで一回延長したのですが、激戦区じゃなかったら入れる可能性は高いですね…

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

空きが❌でした!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は今1歳の子どもがいて延長中なんですが、❌でもすんなり入れたりするんですね💦
油断してたら焦りますよね、、

私は中部エリアですが、ママリさんはどの辺りの地域ですか?

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

西部エリアだったと思います!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます。
    西部なんですね!
    そういう可能性があることを自分も頭のすみに置いておこうと思います😌

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちも高松市の西部エリアで来月入園希望だそうと思ってます!希望の園が今は△なのですが、来月✖︎にもなる可能性があるので入れるかは分かりませんが、、
猫好きのママリ🔰さんのようにすんなり入れる可能性もあるのですね!!いざ決まってしまうと寂しいですよね😭

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

私としては一回目の時は落ちて欲しかったです🤣(わがままですが、誕生日をゆっくりお祝いしたかった🎂)
    まぁ 園の色んな人からお祝いされるかもしれないってプラス思考で行こうとおもいます(*^^*)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!🥹初めての誕生日はゆっくりお祝いしてあげたいですよね😊
    そうですね!プラスで考えて、保育園行くまでの今の時間を楽しみましょ💞

• 5時間前