まる
文句なしなのに、なぜ転職しなきゃなのでしょうか??
パートじゃなく、正社員になりたくて転職をお考えという事でしたら、いまの職場で正社員にはなれないのでしょうか…?😳
まる
文句なしなのに、なぜ転職しなきゃなのでしょうか??
パートじゃなく、正社員になりたくて転職をお考えという事でしたら、いまの職場で正社員にはなれないのでしょうか…?😳
「職場」に関する質問
品川区と目黒区、住むならどっちですか? 住宅価格はあまり変わらない気がしますが 私のイメージでは 品川区 子育てに優しい、交通の便がいいので利便性重視の人が多そう、街はわりと庶民的 目黒区 おしゃれな店が多…
皆さんの1日の食事量を教えてください🥺 自分の適切な量が分からなくて、参考にさせてください🙏 私は、 朝:食パン1枚(いちごジャムやマーマレードジャム) 昼:職場の食堂で定食ガッツリ。もしくはパン屋さんのパン2,3個。…
結婚指輪をしてない=独身と判断しますか? アクセサリーは制限なく着用できる職場です。 指輪と指の間に水が入るのが気持ち悪くて、慶事くらいしか結婚指輪をしない派です。 でも、40代になった頃から、私の家族構成を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント