お仕事 先輩ママさんに質問です。 転職しなきゃ…と思うのですがなかなか踏み切… 先輩ママさんに質問です。 転職しなきゃ…と思うのですがなかなか踏み切れません。 現在、離婚訴訟中でシングルなる予定です。 今のパート先は子供の体調不良などで急に休めるような環境です。社会保険、厚生年金付きで文句なしです。残業もほぼないです。 ですが、先を見越すと転職しといたらいいのかな?と思う反面、子供の体調不良などで休んでしまうので新しい職場に迷惑がられてしまうのかと思います。 最終更新:7月22日 お気に入り 保険 パート 職場 離婚 体調不良 年金 転職 ちーちゃんママ(4歳6ヶ月) コメント りた🌻 文句なしなのに、なぜ転職しなきゃなのでしょうか?? パートじゃなく、正社員になりたくて転職をお考えという事でしたら、いまの職場で正社員にはなれないのでしょうか…?😳 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント