子育て・グッズ 5歳3歳の子供がいます!今月いっぱいでパートを退職して、また新たなパ… 5歳3歳の子供がいます! 今月いっぱいでパートを退職して、また新たなパート先を探しているところなのですが、上の子ももう年中なので小学校に行った時に働きやすい時間帯で今から探して勤めちゃおうかなと思ってまして。。 学童には入れるつもりです! どのような時間帯の勤務形態がいいと思いますか?🥺 最終更新:7月22日 お気に入り 学童 5歳 小学校 3歳 パート 上の子 退職 ママリ コメント きき 飲食のランチ営業時間の勤務は働きやすいと思いますよ! 早くても9時出勤なら朝に余裕が持てます。 夏休みとかの長期休みに学童が何時から預けられるかにもよりますし🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント