ポケマム2使ってみたけど顔だか足だか何が映ってるかわからない😭背骨と…
ポケマム2使ってみたけど顔だか足だか何が映ってるかわからない😭
背骨と心臓しかわからなかった💦
上の子楽しみにしてたのにちょっと残念そう…
- みみみ(妊娠27週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
27週らへんだと一番分かりやすかったですけどね😭💦
ポケマム2使ってみたけど顔だか足だか何が映ってるかわからない😭
背骨と心臓しかわからなかった💦
上の子楽しみにしてたのにちょっと残念そう…
はじめてのママリ🔰
27週らへんだと一番分かりやすかったですけどね😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
逆子で帝王切開で産んだママさん、何週で出産しましたか? 妊娠26週のものですが、 健診のたびにエコーで逆子でもしかしたら帝王切開になるかも?と思っております。 出産予定日の2週間前(38週)に姉の結婚式があり、…
22週の胎動について 現在妊娠22週なんですが動いていてもすこーし胎動が分かるようにはなってきたんですが感じない時はまったく感じません 気づけば胎動を感じないまま3時間以上経過していることもあります😣横になって静…
みなさんは自分の子供ってどちらの性別でもいいって思ってましたか?それとも、1番目は男の子が絶対に欲しいとか女の子が絶対に欲しいとか考えてたのに、真逆で、あれってなってる方いますか? 私は断然男の子がほしかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですかーーー😭
あまりに見えないから色々設定触ったけどやっぱり見えず…
頭と足の向きすらわからない🤣
なにかコツとかありますか???