※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

LINEで未登録のスタンプが使えることについて心配しています。課金していないのに、関連するスタンプが表示され、お試しで送信できるものもありますが、これが問題ないか教えてください。

LINE詳しい方教えてください🙇‍♀️
プレミアム会員でもなく、課金もしていないのに、最近登録してないスタンプが使えるようになっています。。
これって大丈夫ですか?

例えば「楽しい」と打つと、楽しいに関連するスタンプが、予測変換のようにずらーっと出てきて、その中に
自分が購入したスタンプ、LINEに元からあるスタンプ、購入しないと使えないスタンプ、そして、購入してないのに使えるクリエイターさんのスタンプが出てきます。
そのスタンプを押すと「お試し 無料で送信してみよう」と出てきます。。

何度か使ってしまっていましたが、大丈夫でしょうか?

コメント

☺︎

LINE MUSIC 会員とかではないですか?🥹

みい

私も使いました!
無料でお試しに使えるそうですが、使いすぎると規制かかるみたいです。
数時間に何回だか、一日何回だか決まってるのだと思います!
スタンプ買ってもらうためのお試しという感じでした!