おこめ
煽るのもあれですが殴るのはもっとダメです…子どもの前でも殴られたりしますか?💦
いつも不仲な家庭なら、別居して家庭環境良くなる方が子どものためだと思いますよ😊
おこめ
煽るのもあれですが殴るのはもっとダメです…子どもの前でも殴られたりしますか?💦
いつも不仲な家庭なら、別居して家庭環境良くなる方が子どものためだと思いますよ😊
「喧嘩」に関する質問
今まで色々なことがありました 旦那の借金など。今も返済してる 色々あり、二人目悩み中(本当は今年妊活予定だった) 借金発覚で来年に引き伸ばしました。 自分一人で育てられるとゆう覚悟がないと 二人は持てない気持ち…
旦那がマラソンにハマってるのですが、どこか痛くなるとすぐにロキソニン買ってきて。と市販のを買わせてきます。 旦那曰くマラソンしてる人はみんな飲んでると。 ロキソニンも高いし、私が婦人科でもらってるロキソニ…
アパートに住んでから不運続きな気がします。 体調をよく崩したり、精神面が安定せず鬱になったり、彼と喧嘩が頻繁に起きたり。未遂までしちゃったり。今度引っ越すのですが内見の時に気をつけた方がいいこと、ここは見と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント