おこめ
煽るのもあれですが殴るのはもっとダメです…子どもの前でも殴られたりしますか?💦
いつも不仲な家庭なら、別居して家庭環境良くなる方が子どものためだと思いますよ😊
おこめ
煽るのもあれですが殴るのはもっとダメです…子どもの前でも殴られたりしますか?💦
いつも不仲な家庭なら、別居して家庭環境良くなる方が子どものためだと思いますよ😊
「旦那」に関する質問
自分がセックスレスになりました。 旦那に求められても拒否ずっとしてしまいました。 何でセックスレスになったのかもわかりません。 自分でも悩んでますが旦那に理解されません。 もうお前とはせん!っと言われ拒絶され…
医療関係者へ質問です。 土曜日夕方〜現在まで旦那が39度前後(40度超える時も多々ある)の熱発です。 昨日内科受診しインフル、コロナ陰性。 医者から熱の上がり方が異常だから今日も熱が下がらなければ血液検査をした方…
母の1周忌があります。 再婚しており旦那さんがいますが 1周忌、私服で大丈夫ですていわれました😅 本人はTシャツで行くみたいです、、、 わたしは喪服まで行きませんが、黒のシンプルなワンピースで行く予定でした。 T…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント