家族・旦那 すごい勝手なわがままだと思うんですが、喧嘩多く、旦那が夜勤の時って… すごい勝手なわがままだと思うんですが、喧嘩多く、旦那が夜勤の時ってなぜか嬉しく、家にいないことが楽なんですけど、別居とかしたいなーってつくづく思う26歳です。 喧嘩というのも私もかなり煽るようなことを喧嘩中言ってしまい、殴られたりもしますが私はそれでも言い返すような喧嘩をたまにしていて、嫌になってます。 年齢重ねるたびに別居や離婚を考えますが、子供を思うとなかなか行動できずにいるという現実で、別居してる方などいますか? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 2 旦那 年齢 喧嘩 6歳 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おこめ 煽るのもあれですが殴るのはもっとダメです…子どもの前でも殴られたりしますか?💦 いつも不仲な家庭なら、別居して家庭環境良くなる方が子どものためだと思いますよ😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント