ちゃちゃ
上の子が幼稚園年少さん入ってから9時から14時の週3でパートしてました😊
下が幼稚園年少に入ったらまたパートします!

りかりか
保育士資格持ってたので、児発の保育士正社員してます!!9〜18です!!

はじめてのママリ🔰
正社員歴0
8年専業主婦してから今扶養内パートで働いてます🥺
ちゃちゃ
上の子が幼稚園年少さん入ってから9時から14時の週3でパートしてました😊
下が幼稚園年少に入ったらまたパートします!
りかりか
保育士資格持ってたので、児発の保育士正社員してます!!9〜18です!!
はじめてのママリ🔰
正社員歴0
8年専業主婦してから今扶養内パートで働いてます🥺
「パート」に関する質問
娘が寝てないです!😱😱😱😱😱 先ほど(3時半)4歳の次女が喉が乾いたと言い起こされました。仕方なく起きて行こうとすると長女が「どこいくの?」と言ってきて起きてました。 いつもは、絶対起きたりしない長女が起きてたの…
転職してフルタイムパートで 働きたいのですが こどもがまだ小さいので お休みをいただくリスクが高いです。 みなさんの職場は休んでしまっても理解はある 職場ですか? ガッツリ働きたいという 気持ちはあるけど休みが…
1LDKのアパートで電気代が24000円なのですが、高すぎる気がします🥲 電気会社がタダデンってところです💦 エアコン1台つけっぱなしにしてますがそれにしても高いと思うのですが、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント