妊娠・出産 胎動が毎日痛いです肋骨ではなく、その斜め下?あたりを右だったり左だ… 胎動が毎日痛いです 肋骨ではなく、その斜め下?あたりを右だったり左だったり。 エルボーなのか、右下左下もよくガツガツ来るのですが… 胎動強かった方、どのくらいの週数まで続きましたか? 変な声出るほど痛い時もあるし、元気なのはよきことと捉えてはいるものの、不意打ちだし結構辛いです😵💫 成長曲線ではずーっと下の方で成長していて、小さめではあります。 小さいからぐるぐる動きやすいのかしら…👶🏻 最終更新:7月21日 お気に入り 胎動 エル はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント