子育て・グッズ 八尾市の下記の保育園について知っている情報があれば教えて頂きたいで… 八尾市の下記の保育園について知っている情報があれば 教えて頂きたいです🙇♀️ マリア高安保育園 八尾ソレイユ認定こども園 実際にお子さんが通っている、通っていた方、何か情報を知っている方、良いところ、悪いところ、どんな園か教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 認定こども園 八尾市 mam コメント ポン 知人にマリア高安に 通っている方がいて 話を聞いたことありますが のびのび系で食育にも力を入れており とても良いと言ってました(^^) 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント