※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

男性に対する羨望を感じています。金曜日に死産を経験し、今日火葬を行いましたが、旦那は遊びに行っていることに不満を持っています。

男っていいよな〜。。
金曜に死産で出産しました。
今日火葬だったのですが旦那は遊ぶこと
ばっか。。。

吹っ切れるの早くていいな

コメント

ままり

嘘でもいいから
もっと寄り添って欲しいですよね😭
わかります

• まま

まま

ほんとです🥺

苦しくて苦しくて、、
    産声のない出産怖くて痛くて悲しくてずーっと忘れられなくて
    でも旦那はしらーっとしてて
    何も考えてないんやろうなって😭

• 7月22日
  • ままり

ままり

何も考えてないとは
    思いませんが😢

苦しいですよね、なんで
    女ばっかりって思います。😢

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

私の旦那は火葬する直前まで、火葬場の駐車場にとめた車の中でお笑い番組みてました😇🔪
死産処置の時は陣痛きてからあっという間に生まれたので旦那が駆けつけるの間に合わず…私が痛みと悲しみとで苦しんでいるのを見せつけてやれなくてとても悔やんでいます。。

• まま

まま

お笑い番組みてました、、、
    もう悲しいやら悔しいやらですよね😭
    うちも生まれる瞬間旦那が間に合わず、1人で陣痛に耐え、出産しました。。

その次の週のうとうと祭りに参加して夜中まで帰宅しないというのが3日ほど続き赤ちゃんのことなにも思わないの?と話したらそんなに何日も悲しまないといけない?と言われました😩

• 8月6日