雑談・つぶやき 皆さんの夏休み投稿を見てると我が家も来年から幼稚園なのでいよいよそ… 皆さんの夏休み投稿を見てると我が家も来年から幼稚園なのでいよいよそっちの仲間入りかー!と息子の成長を感じる🥲 独身時代はずっとサービス業で夏休みとかなかったし結婚してからも旦那のお盆休みはどうせどこ行っても混んでるから遠出とか旅行とかしたことなかったけど、来年からは息子の夏休みにどこも行かないのは可哀想だから夏休み旅行でも行ってみるかなー☺️ でも絶対高いし混んでるし暑いよね🫠 最終更新:7月21日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 幼稚園 息子 結婚 お盆 名無し(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント