その他の疑問 マンションリノベの施主検査でお風呂釜に傷が(突いたような傷2ヵ所)見つ… マンションリノベの施主検査でお風呂釜に傷が(突いたような傷2ヵ所)見つかりました。工務店がメーカーにも現在確認中です。修理、もしくは丸ごとやり替えになるそうです。丸ごとやり替えになると引っ越しした後、約1.2ヶ月先に2日ほど工事らしいです。その間は風呂も使えません。マンションですしこちらとしては修理で今後不具合が起こり得ないなら修理でもいいかなと思ってます。修理になった場合は直してもらうのは当たり前ですか値引き交渉は可能なんでしょうか? 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 1 お風呂 マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント