au payカードで上限を使っていないのに12万円の支払い旅行web決済でエラ…
au payカードで上限を使って
いないのに12万円の支払い
旅行web決済でエラーになりました。
なにが原因なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
普段大きな買い物をされてないのであれば、高額なので不正検知され、はじかれてるかもしれないです。
それならカード会社に連絡して解除してもらうしかないですー
au payカードで上限を使って
いないのに12万円の支払い
旅行web決済でエラーになりました。
なにが原因なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普段大きな買い物をされてないのであれば、高額なので不正検知され、はじかれてるかもしれないです。
それならカード会社に連絡して解除してもらうしかないですー
「お金・保険」に関する質問
現在育休中で、子どもが10月で1歳になります。 夫の転勤により、7月に東京へ引っ越す予定です。 10月までは育児休業給付金を受給できる見込みですが、その後については退職ではなく、可能であれば休職などの形で在籍させ…
学費とその他のお祝いやお年玉などは、 皆さん口座分けて貯めていますか?💦 子供の学資保険の一時金がおりたのですが、 特に準備には使わずに、夫婦で話し合って 貯めておいてあげようとなったのですが… お祝いやお年玉…
お金持ちでは無い方😅 子育て応援給付金、何に使いますか?? 共働きカツカツ生活で学資ぐらいしか貯めてないので、児童手当やお年玉はいつも全額子どもの貯金にしてます💰 今回の給付金で〇〇を買うってネットニュースで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント