お出かけ 東海地方で、磯遊びもできて海水浴もできる場所ってありますか?😂岩場も… 東海地方で、磯遊びもできて海水浴もできる場所ってありますか?😂 岩場も近くにあるけど砂浜もあるみたいなとこがいいなぁと思ってます✨ 最終更新:7月22日 お気に入り 1 海 遊び 初めてのママリ コメント まーみ 伊豆になりますが、今井浜はご希望通りの砂浜と磯場がありますよ😊磯場は潮溜まりに小魚やカニ、エビもいます🐠🦐🦀 7月21日 初めてのママリ ありがとうございます! 調べてみたら理想通りの場所でした! 今年はここにしようかー!と主人と盛り上がりました😂❤️ 7月22日 まーみ ウチは毎年行ってるビーチです! 水質も良いですし、遠浅ですから、楽しめると思いますよ😊 7月22日 初めてのママリ 遠浅なの嬉しいです! ありがとうございます🥹💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
調べてみたら理想通りの場所でした!
今年はここにしようかー!と主人と盛り上がりました😂❤️
まーみ
ウチは毎年行ってるビーチです!
水質も良いですし、遠浅ですから、楽しめると思いますよ😊
初めてのママリ
遠浅なの嬉しいです!
ありがとうございます🥹💕