家事・料理 畳の部屋が子供も二人と私の寝室です。畳に少しだけ吐いてしまったミル… 畳の部屋が子供も二人と私の寝室です。 畳に少しだけ吐いてしまったミルクが着いていて、拭いても取れません。500円玉ぐらいの汚れです。 五歳になる娘のものもまだ少し残っています。 お尻拭きで拭いても、スチームモップしても色々試しましたが、無理でした。 最近、気づいたのですが、恐らく、少しでも放置すると、また粉に戻って、畳の網目に入ってしまうみたいで。。。 ご存知の方教えてほしいです 最終更新:7月21日 お気に入り ミルク お尻拭き つむぎママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント