産婦人科・小児科 妊娠中に結膜炎に罹った方いますか?子どもから結膜炎が移ってしまいまし… 妊娠中に結膜炎に罹った方いますか? 子どもから結膜炎が移ってしまいました。 妊婦健診の時、受診前に電話などで結膜炎があることを伝えましたか🥺? そのまま受診していいのか悩んでいます。 また、結膜炎の治療は眼科で目薬を貰いましたか?産科で貰いましたか? 体験談教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 妊娠中 妊婦健診 Ohana(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 伝えた方が良いと思います! おそらく眼科受診になるかなと思います。 7月21日 Ohana ありがとうございました🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ohana
ありがとうございました🙇♀️