ゆう
その場所の決まりにもよりますが、未就学児までかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
小学生未満かなと思いました🥹

ゆっち
未就学の間だけですね。。。
どうしても心配なら、着替えておいて更衣室では荷物置くだけ、帰りは荷物持って出てきてもらって多目的用トイレで着替えるとか⋯

はじめてのママリ🔰🔰🔰
温泉とかと一緒だと思うので上の方々と同じ未就学児までと思います。
うちはパパ&娘で行かせたいのですが更衣室問題で悩んでます🥲
ゆう
その場所の決まりにもよりますが、未就学児までかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
小学生未満かなと思いました🥹
ゆっち
未就学の間だけですね。。。
どうしても心配なら、着替えておいて更衣室では荷物置くだけ、帰りは荷物持って出てきてもらって多目的用トイレで着替えるとか⋯
はじめてのママリ🔰🔰🔰
温泉とかと一緒だと思うので上の方々と同じ未就学児までと思います。
うちはパパ&娘で行かせたいのですが更衣室問題で悩んでます🥲
「プール」に関する質問
3歳男の子。本日初めての習い事(スイミング教室の体験レッスン)に行きました🏊 プールや水遊びが大好きなのと、ご近所さんで保育園も同じクラスの子が元々その教室に通っていたため、一緒に通えたら子供達も楽しいかなと…
[スイミングスクールへの伝え方を迷っています] 4歳の娘が通うスイミングでコーチに浅瀬に投げられおしりを打ってしまい号泣&その後も痛がる(走ったりしているので骨折などではなさそう)ということがありました。 とても…
生後2ヶ月の子連れてプールは行けないですよね? 市民プールで、明日パパが休みだから上の子2人が行きたいと言っていて、でも下の子が2ヶ月半で入らないけど暑い中待機も心配で😅 でもパパ一人で小学生2人をみれるかな?溺…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント