コメント
あち𓆉
4月入園で最初の週の2日間風邪で休みましたがそれ以降は一度も休んでないです👍
土曜も行かせてます!
保育士さんには本当に強いね!って言われるのでうちの子がもらいにくいだけで、mu〜さんのお子さん普通だと思いますよ(^ν^)💕
早く落ち着いて通えるようになってほしいですよね😱
イチママ
うちは7か月から預けてますが1か月に5日くらいは熱発やら風邪でお休みです(´-`)
-
mu〜
そうなんですね!やはりその位休みますよね💦うちも実は5ヶ月から預けてるのですが、ここ最近の方が発熱で休みが多くて💦月に10日グズグズ休んでます(T_T)
- 6月8日
退会ユーザー
うちは、保育園入れる前は全然熱を出さなかったんですが、4月から通い始めて最初は毎週熱を出してました💦
幸い土日に熱を出してたので、4月5月とそれぞれ1~2日お休みしてます。今日は昨日から発熱してお休みしてます😱
同じくらいに預けてる知り合いは、最初は週の半分は休んでました😵 その子によって色々違いますが、だんだん丈夫になっていくはずなので、お互い頑張りましょう~😅
-
mu〜
やはり保育園の影響は大きいですよね。でも、結構通えてて凄いです!うちは、ねぎ丸さんのお友達並みです💦体調不良なの分かってて預ける辛さ…( ; ; )丈夫になることを願って、頑張らないとですよね。
- 6月9日
mu〜
そうですね。強くて良い子ですね!羨ましいです。うちは風邪引いて治って登園するとまた次の風を貰うので💦本当まともに通えないです💦