子育て・グッズ 旦那が抱っこ紐で抱っこをしたら今まで聞いたことのない悲鳴をあげて泣… 旦那が抱っこ紐で抱っこをしたら今まで聞いたことのない悲鳴をあげて泣き始め、すぐに降ろすと片足が真っ赤になっていました。すぐ泣き止みしばらくすると赤みも消えたのですが、内出血?のような紫斑が足全体にポツポツとできていました。 おそらく抱っこ紐で変に圧がかかってしまったのだと思います。 今も機嫌が悪いことはなく足も元気に動かしていますが明日病院に行くべきでしょうか? 同じ経験された方いましたらその後どうしたか教えてください💦 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 病院 抱っこ紐 体 内出血 は(生後2ヶ月) コメント みーちゃん🍼 同じ事があり病院にいきました🙆♀️ 増えたり消えなかったら受診だそうです! 早く治りますように☺️ 5時間前 は ありがとうございます! 様子に応じて受診考えます!助かりました🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!
様子に応じて受診考えます!助かりました🥺