🍋
分かります!冷食バンザイですが面倒くさいですよねー

✩sea✩
お弁当面倒ですよねー💦
我が家も今年度から1番上の子が高校生になり、毎日お弁当になって、本当に面倒です💦
今後も2番目3番目がそうなると思うと、ずっと面倒だなー、食費も大変だな…と思ってます💦
🍋
分かります!冷食バンザイですが面倒くさいですよねー
✩sea✩
お弁当面倒ですよねー💦
我が家も今年度から1番上の子が高校生になり、毎日お弁当になって、本当に面倒です💦
今後も2番目3番目がそうなると思うと、ずっと面倒だなー、食費も大変だな…と思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちを家に置き去りにして逮捕されているニュースをよく見かけますが… 子供が寝て1時間くらい経ってから、外に出てすぐの庭で大人2人でBBQをするのは良くないんでしょうか… 一応見守りカメラでケータイで見れるよう…
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
メンタル弱い話をきいていただきたいです、、 妊娠26週。流産2回経験しました。やっと授かって、嬉しい反面仕事を辞めた自分を責めてしまいます。 仕事のストレスから毎日夢をみて不眠でした。流産もして治療もして、歩き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント