※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹がすごく痛いのですが、祝日のためお休みで。緊急で電話したら見て…

お腹がすごく痛いのですが、祝日のためお休みで。緊急で電話したら見てくれるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

夜中でもいつでも見てくれますよ!電話されてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭電話してみます!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何事もありませんように😖✨

• 5時間前
いおりん

私も同じ週数で昨日休日でしたが腹痛が続いたため病院に電話して受診してきたところです!
検診までまだあったため気になって
心配だったので受診して安心しました!

我慢せず電話かけてみて全然
いいと思いますよ!
気にして何日も待ってるのも
不安でストレスになりますし🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、同じ状況の方がいて心強いです🥲18週は腹痛などなりやすいのでしょうか、、

なんとなく電話していいのかなぁと葛藤しておりましたが、いおりんさんのお話を聞けて電話する気になりました😭😭ありがとうございます😭電話してみます!!

• 5時間前
  • いおりん

いおりん

私は便秘か、中期に入って子宮が大きくなってきてて靭帯が伸びてて痛みが出るかもねと言われました〜😅

表面に見えないから余計不安になりますよね🥲お大事にしてくださいね🥲!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥲中期は急に大きくなるってよく言いますよね😣

ありがとうございます😭ずっと不安でしたが教えたいただき助かりました🥲✨

• 5時間前