masamon
一人目は床ふきしてましたー(^o^)
佑
こんにちは(´•.̫•⋈)
結局、ベビちゃんとママのタイミングなので動いても変に体力消耗するだけですかねw
私は、どっちかというと予定日を過ぎた事がないので過ぎた時との気持ちというものがわからないですがllllll(-ω-;)llllll
子宮口は開いてるのにベビが高い位置とか、ベビが下にいて収縮もしてるのに子宮口が開かないとか、めちゃキツイと思うので、今はベビに話しかけて「外の世界は楽しいよ」とか?
私は話しかけてました(♡>ω<♡)
のっちゅう
予定日を3日過ぎて産まれました!
私はよく動いてましたよ(^^)
生産期に入ってからどんどん動いて〜と言われたので、散歩、雑巾掛け、階段のぼりおりとかしてました!
産まれてくるのは赤ちゃんのタイミングかもしれませんが、動いていたほうが子宮口が開きやすくなるので、陣痛に耐える時間がもしかしたら短くなるかもしれないですよ(^^)
初産でしたが、動いていたおかげで割とすんなり産まれました♡
ma.
めっちゃジャンプしてました(笑)
あとスクワットです!
予定日5日遅れでした◡̈︎
まーさまさ
床拭きいいっていいますよねぇ^_^ありがとうございます
まーさまさ
ありがとーございます(´▽`)ノ優しく話しかけてみまーす^_^
まーさまさ
すごいですねぇ(^o^)
それだけしたら体力めっちゃつきそーですね(´▽`)ノ
ありがとーございます
まーさまさ
スクワットしてみます^_^
ありがとーございます(^o^)
なかしー
床ふきや声かけをしてましたがそんなに必死にはしてませんでした。陣痛始まってもすぐには出てこないので陣痛がマシな時に院内の階段昇降とかスクワットしろ!と言われてましたが私は辛くて出来ませんでした。
ちゃんとタイミングで産まれるので大丈夫ですよ。もう少しで会えますね(*^-^*)
諭吉
ちょうど予定日2日すぎて生まれましたが、予兆全くありませんでしたよ!本当急にきました!
そしていつも通り過ごしてました。が、生まれたら当分掃除ができないって理由で毎日明日生まれてもいいように床拭きしてました☆
まーさまさ
ありがとーございます
今できることをしてみます(´▽`)ノ
まーさまさ
ありがとうございます
突然ですよね(^^;;
コメント