※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

娘がおそろらく突発性発疹で機嫌が良くも悪くもでぼーっとしてます、、…

娘がおそろらく突発性発疹で機嫌が良くも悪くもでぼーっとしてます、、、心配😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

脱水や低血糖はどうですか?🥺

• ママリ

ママリ

水分はとっています!

• 7時間前
ママリ

少し前に子供が突発になりました🥹ギャン泣きはあまりしなかったけど、過去一ぐったりしてて寝てばかりになり本当に心配だったのでお気持ちわかります💦
早く落ち着きますように。
落ち着いたら嘘のように元気になりますよ🌟

• ママリ

ママリ

どのくらいでいつも通りに戻りましたか?🥺
    そうなんです、、、熱が出てた時ぐったりしてたのですが下がってもぐったりしてて、、、

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子は1週間くらいぐったりでした😭ただ、もしかしたら他の病気も併発してたかもしれません(保育園通い始めだったので)
    熱下がってもずっとぐったりで、ご飯もジュレとかヨーグルトしか食べませんでした💦

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

他の病気の合併が怖いですよね、、、発熱してる時に血液検査もしたので大丈夫だといいのですが、、、
    わかります-あまりご飯食べないです😭

• 6時間前