外からキャーー!って何回も聞こえて昼間から事件かと思ってドッキドキで…
外からキャーー!!って何回も聞こえて昼間から事件かと思ってドッキドキで外見たらキツネの声だった🤣
娘も怖くてないてるしほんとびっくり🤣
25年ずっとドドド田舎暮しだけど初めて聞いた。。
- ママリ
コメント

ママリ🔰
キツネってそんな声で泣くんですか😳!!すごいー!
実家は鶴が来てる時は泣くんですが、よそから来た従兄弟達が変な声がすると怯えてました😂

はじめてのママリ🔰
キャー!はさすがにこわすぎますね😂😂
-
ママリ
熊出たのかとビビりました😂
- 8時間前

🦒
キツネってキャーー!って鳴くんですか!
宮城蔵王キツネ村に行ったことありますが、鳴き声は聞きませんでした。キャーは肝が冷えますね…
-
ママリ
YouTubeで他の子のを聞いてみたら、急ブレーキみたいな声だったり、男性のギャー!だったり様々でした🤣
あの子は声が高くて完全に助成の悲鳴でした。。こわかった😂- 8時間前

きのママ
キツネそんな声で鳴くんですね😂
うちの実家の近くではシカが夜中に鳴くことがあるんですが女性の悲鳴に聞こえます🤣
たかーい声で「きゃぁー!」って言うので幼い頃聞いた時はママリさんと同じように事件だと思いました😂
-
ママリ
きつねも中々事件性ある声で泣きます!🤣
鹿も声高くて怖いですよね😱うちにもたまに響いてきてそれもドキッとします🤣🤣- 8時間前
ママリ
YouTubeで聞いてみたら、今回泣いてた子は声が高い子だったのかもしれまそん🥹
鶴も中々事件性含んだ声出しますよね🤣