※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリユーザーの方こんな迷惑行為されたらどうしますか?😂夜中4時ごろ…

メルカリユーザーの方
こんな迷惑行為されたらどうしますか?😂

夜中4時ごろ購入して7時間後には
急ぎだからとキャンセル希望(笑)
評価見ても1件悪いのがあり期日内なのに催促されたようです😂

普通にお取引してもまだ届かないとか
言ってきそうなのでキャンセルでも良いですが
お相手にペナルティつけれませんかね?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

運営側が判断するので難しいと思います、、このまま取引して悪い評価をつけるぐらいしかできない気がします😣

• ママリ

ママリ

こちらにも悪い評価つけてきそうなので、先にブロックして迷惑行為してますよって文句言ってキャンセル応じてきました😖!

• 6時間前
はじめてのママリ

いましたよ!
購入されてすぐよろしくお願いしますと言われ、5分後にこちらの都合でキャンセルさせて下さいと言われました😅

キャンセル理由は購入者都合にしてキャンセル同意すれば、相手がペナルティになります。

無理矢理取引しても受け取り拒否されたら、やり取りもそうですが出品者側が面倒なのでやめた方がいいですね💦

• ママリ

ママリ

今発送しにきましたがキャンセルでよろしいですか?と連絡しましたがキャンセル希望でした😂!
    先にブロックして迷惑行為してますよって文句も言い、謝罪があったのでキャンセル応じました!(笑)🙏
    取引してもやはりめんどそうですよね😖!!
    5分後は間違えたかな?と思いますね💦

• 6時間前