りつき
次女さんならメイク落としとかハンドクリームみたいな油分の強いもので浮かせるのがいいかと思います
退会ユーザー
日焼け止めで落ちるみたいですよ🥹
この前テレビでやってました🥹
ママリ🔰
メイク落としシートやクレンジングで落ちましたー!
りつき
次女さんならメイク落としとかハンドクリームみたいな油分の強いもので浮かせるのがいいかと思います
退会ユーザー
日焼け止めで落ちるみたいですよ🥹
この前テレビでやってました🥹
ママリ🔰
メイク落としシートやクレンジングで落ちましたー!
「保育園」に関する質問
保育園の年度末に製作物や着替えを持ち帰るそうで、「A3サイズの物が入る袋」を来週頭に用意してくださいと言われました。 近くにあるお店が、DAISO、バースデイ、しまむらぐらいしか無いのですがいい感じの袋ってありま…
育休明け、パートなどに転職された方いますか? 慣れない保育園生活に新しい職場ってキツイですかね…? 一応、求人にはお休みに柔軟対応します!みんなで助け合ってます!となっていますが、信じられず……。病院内に入っ…
娘が4月入園で保育園決まりました! 育休中ずっと一緒で 1日も離れたことなくてどこ行くにも一緒だったから その分育児ストレスも凄くて ご飯食べないイライラ、泣き叫び、寝ないイライラ、 上手くいかないこと多くてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント