コメント
ままり
そういう咳って市販薬飲ませても変わらないのでそれ以上市販薬は飲ませない方がいいです!
薬局に売ってるヴィックスを胸に塗ったりハチミツを舐めさせたりしてあげてみてください。
百日咳も流行っているので感染対策もした方がいいです!
ままり
そういう咳って市販薬飲ませても変わらないのでそれ以上市販薬は飲ませない方がいいです!
薬局に売ってるヴィックスを胸に塗ったりハチミツを舐めさせたりしてあげてみてください。
百日咳も流行っているので感染対策もした方がいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん自分の性格変わったな、と思うことってありますか? 元旦那が、すんごい話がまどろっこしくて長く、要点がわからない、「で、結局何が言いたいの?結論は?」って言ってしまうほどでした。 その元旦那と義実家…
小2長男に優しくなれない…イライラしてしまいます。 長男は感情コントロールが苦手で、何か嫌なことがあるとすぐグズグズした態度になる 好き嫌いも多くて、仕方ないと思いつつ一口食べて「嫌だった」にイライラしてし…
思うことがあるのですが 最近の子供達は 携帯依存の子が増えてきてるような感じがします 病院で小児科に行ったのですが小さい子たちがみんな スマホで遊んでいてびっくりしました 1日何時間 携帯やタブレットを見ますか …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
咳にも効果あります✨
私も娘も咳風邪になりやすいタイプですが横になると咳出始める時はなるべく身体をおこしておくようにしてます。
背中の下にクッションなどを敷いて少し上体をおこす感じで横にならせてあげるといいかもしれません。
ハチミツも案外効くのでぜひお試しください🍯
百日咳じゃないといいですけどね💦
万年ダイエッター🐷
ヴィックスって鼻水とかじゃなかったでしたっけ??
咳も効くんですか😳?
ほんとに百日咳疑ってます😭😭😭