雑談・つぶやき 今日って関東、雨予報じゃなかったっけ🤔?めっちゃ晴れてる!私の情報遅い… 今日って関東、雨予報じゃなかったっけ🤔? めっちゃ晴れてる! 私の情報遅いのか勘違いなのか… どっちでも良いけど旦那の友達に雨って 言っちゃってた。笑 結果晴れなら許してくれるかな?💓笑 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 旦那 友達 りんりん(9歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 私は関東ではないですが、同じこと思いました!! 雨のはずなのにいい天気すぎて💓 洗濯干したいけど降ったら困るから干せずにいます(笑) 6月8日 りんりん やっぱり雨予報でしたよね! 全国的に悪かった気がしてたのに 晴れてるから勘違いだったのかと 思いました😂⚡️ 私はすぐには降らないと信じて 干しちゃいました😱💕笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やっぱり雨予報でしたよね!
全国的に悪かった気がしてたのに
晴れてるから勘違いだったのかと
思いました😂⚡️
私はすぐには降らないと信じて
干しちゃいました😱💕笑