LINEブロックしている人から「あなたをVOOMでフォローしました」と通知…
LINEブロックしている人から「あなたをVOOMでフォローしました」と通知来たんですけど、これは相手が何をしたら出るんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

なな
ブロックしても、VOOMで相手をブロックしない限りVOOM(ストーリー)は、相手から見られます。 VOOMいう項目があるので、そこで相手をブロックすれば相手は貴方の投稿も見れなくなります。フォローというのはいわゆるピン留めみたいなものです!
LINEブロックしている人から「あなたをVOOMでフォローしました」と通知来たんですけど、これは相手が何をしたら出るんでしょうか?
なな
ブロックしても、VOOMで相手をブロックしない限りVOOM(ストーリー)は、相手から見られます。 VOOMいう項目があるので、そこで相手をブロックすれば相手は貴方の投稿も見れなくなります。フォローというのはいわゆるピン留めみたいなものです!
「LINE」に関する質問
義母と旦那は好きなアーティストが一緒なのでよく2人でライブに行っています。 それは全く構わないし行っておいで〜って感じなのですが、必ず私が好きなスイーツなどを買って旦那に持たせて帰ってきます。ありがたいこと…
旦那との旅行中に義両親から、旅先の写真送ってほしいとかどんな感じ?とかってLINEくるのって面倒だと思うのですが共感してくれる方いますか?旅行するたびにきます。 旦那は何枚か写真送ってあげたら?とかって言って…
友だちいないのは自覚してたけど… 誕生日、旦那も含めて、おめでとうのLINE1通も来なかった😂 子どもたちと両親だけ、おめでとうをくれました😂 誕生日ケーキも、旦那に買ってきてって頼むまで、なかったし。
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
LINEの設定⇒LINEVOOM⇒フォローリスト⇒フォロワー⇒フォローされたくない相手のアカウント名の右側にある3つの点(︙)を押す⇒消去 これで、フォロー解除されます
ただ、これをしても相手は貴方のVOOMを見れるので、LINEVOOM⇒フォロリスト⇒フォロワー⇒相手のアカウントをタップ⇒右上の3つの︙をタップ⇒LINEVOOMでブロック
これをすれば完全に断ち切れます!