※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEブロックしている人から「あなたをVOOMでフォローしました」と通知…

LINEブロックしている人から「あなたをVOOMでフォローしました」と通知来たんですけど、これは相手が何をしたら出るんでしょうか?

コメント

なな

ブロックしても、VOOMで相手をブロックしない限りVOOM(ストーリー)は、相手から見られます。 VOOMいう項目があるので、そこで相手をブロックすれば相手は貴方の投稿も見れなくなります。フォローというのはいわゆるピン留めみたいなものです!

• なな

なな

LINEの設定⇒LINEVOOM⇒フォローリスト⇒フォロワー⇒フォローされたくない相手のアカウント名の右側にある3つの点(︙)を押す⇒消去 これで、フォロー解除されます

ただ、これをしても相手は貴方のVOOMを見れるので、LINEVOOM⇒フォロリスト⇒フォロワー⇒相手のアカウントをタップ⇒右上の3つの︙をタップ⇒LINEVOOMでブロック

これをすれば完全に断ち切れます!

• 10時間前