雑談・つぶやき 家族で遊びに出かけよう思って、色々と提案してみるも2年生はもう「家族… 家族で遊びに出かけよう思って、色々と提案してみるも2年生はもう「家族でお出かけなんて楽しくない」ってさ😭 最終更新:10時間前 お気に入り 2 遊び 家族 ままぷしゅ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 か、悲しすぎるー😭 2年生って小2ですか?? 11時間前 ままぷしゅ コメントありがとうございます✨ 小2です! 本当悲しすぎますよね😭 下の子と歳が離れてるので、2歳と遊ぶのは物足りないし親と一緒も楽しくないんでしょうね🥲 わたしは、家族で出掛けるのが1番楽しいんですけどね😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥲 わかります。。家族で過ごせる時間って限られてますもんね。。 私も寂しくなってきました🥲笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます✨
小2です!
本当悲しすぎますよね😭
下の子と歳が離れてるので、2歳と遊ぶのは物足りないし親と一緒も楽しくないんでしょうね🥲
わたしは、家族で出掛けるのが1番楽しいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲
わかります。。家族で過ごせる時間って限られてますもんね。。
私も寂しくなってきました🥲笑