旦那さん何時までに起きてこないといつまで寝てんのってなりますか?特に…
旦那さん何時までに起きてこないといつまで寝てんのってなりますか??特に予定がない日です。
うちの旦那は絶対に昼ごはんには起きてきます。12時頃です。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

もち
9時すぎたら「まだ?」って思い始めて10時すぎたらもう起こしに行きます🤣
旦那さん何時までに起きてこないといつまで寝てんのってなりますか??特に予定がない日です。
うちの旦那は絶対に昼ごはんには起きてきます。12時頃です。
もち
9時すぎたら「まだ?」って思い始めて10時すぎたらもう起こしに行きます🤣
「旦那」に関する質問
産後レスについて😩😩😩 子供が生まれてから性欲がなくなりました、、 妊娠してから産後1年までしていなくて 先月1回だけしました。 その前に何回か誘われていたのですが、 いろんな理由をつけて毎回断っていました。 別に…
ほしかった服が安くなってたのに、 旦那の分も一緒に注文だったから 旦那の待ってたら私の欲しかったのが 在庫なくなった… まじでムカついてショック。 早よ決めろや、昨日なんの為に店に行ったんや ネットだと44%offだ…
はぁ...今日は何もやる気が出ない.... 世の中は3連休ですが旦那は仕事だし 明日から長女がお泊まり保育なので一応安静に自宅保育中... とりあえず洗濯3回回して 掃除とご飯は与えて...あとはソファで廃人と化してます..…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10時近くなると私もイライラします😅