お出かけ 福山市北部でワンオペの方に、今日のイベント情報を教えてください。どこかに出かけたいです。 福山市北部のワンオペの方、今日何しますか? 三連休ワンオペでしんどい。 家にいるとyoutube、ゲーム三昧なので どこかに連れ出したいです… フジグラン、図書館しか浮かばず… 今日どこかでイベントありますか?? 最終更新:7月24日 お気に入り イベント ゲーム 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どこ行かれました? 私は明日がワンオペの日です😂 北部、ほんと何もないですよね😅 外は暑いし。 府中のポムポムが無料だから、そこにばっかり行ってますが 息子もちょっと、飽きちゃってるなー 7月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません! 結局、神辺のフレスポのかっぱ寿司に行き、本屋、西松屋、しまむら行きました。2時間半くらい時間潰れました。 こどもっちパークにもあがったのですかま、人が多すぎて子供が嫌だと言うのでやめました💦しかも夏休み料金で1人900円ぽかったです。 暑すぎて帰って、結局テレビ、タブレット三昧でした。まぁ、少し連れ出せたのでよかったかなと思います😂 7月23日 退会ユーザー こどもっちパーク、夏休みだかや 高いんですね!人も多いし、しばらく行けないですね😅 わたしも、ショッピングモールで なんとか時間潰せました😂必死笑 19時過ぎると、ようやく外出れる暑さになりますね💦やだやだ😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 おつかれさまでしたー^_^ 我が家土曜日もワンオペ決まりました😭 ショッピングモールかなぁ〜😭 ほんと、19時ぐらいにやっとですよね。 遅すぎる😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
結局、神辺のフレスポのかっぱ寿司に行き、本屋、西松屋、しまむら行きました。2時間半くらい時間潰れました。
こどもっちパークにもあがったのですかま、人が多すぎて子供が嫌だと言うのでやめました💦しかも夏休み料金で1人900円ぽかったです。
暑すぎて帰って、結局テレビ、タブレット三昧でした。まぁ、少し連れ出せたのでよかったかなと思います😂
退会ユーザー
こどもっちパーク、夏休みだかや
高いんですね!人も多いし、しばらく行けないですね😅
わたしも、ショッピングモールで
なんとか時間潰せました😂必死笑
19時過ぎると、ようやく外出れる暑さになりますね💦やだやだ😂
はじめてのママリ🔰
おつかれさまでしたー^_^
我が家土曜日もワンオペ決まりました😭
ショッピングモールかなぁ〜😭
ほんと、19時ぐらいにやっとですよね。
遅すぎる😂