※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

娘の誕生日で水族館に行く予定。天気が微妙で行くか悩んでいます。皆さんは今日行くか、日をずらしますか?

今日は娘の誕生日。
でも天気が微妙…
電車で水族館に行こうと思ってましたが、みなさんなら今日行きますか?
それとも日をずらしますか?

コメント

コテツママ☆

誕生日おめでとうございます!
水族館なら室内ですし、電車から水族館までそんなに距離なければ行くかなー
土砂降りだったりすれば諦めますw
でも別の日にお祝いで連れて行ってもなにも問題ないと思いますよ

xzxz

水族館が室内でも雨降ってきたら行き帰りが大変だしもし子供が雨にあたって風邪など引いたら嫌なので確実に晴れって日に行きます(><)
今日は家でご馳走作ったり近所のデパートとかで軽くやっちゃいます!

Mi♡

娘さんお誕生日おめでとうございます🎂!私だったら行きますね😊🌟なかなか休みが取りにくい職場なので…やりたいことやります❣️ちなみに我が子は来週で1歳です✨✨お誕生日近いです🤗

おめでとうございます゚+。(ノ´∀`)。+゚
誕生日は特別ですもんね!
私だったら身動き取れないくらいの雨じゃなければ連れて行ってあげちゃいます(*⌒▽⌒*)

タルト

おめでとうございます
降水確率にもよりますね
こちらは曇りで、雨マークはなし昼から晴れるみたいなのでいきますね
曇ってて涼しくてラッキーと思います

マーちゃん

みなさんありがとうございます‼︎

早速支度して行くことにしました。
娘にとって刺激的な1歳になるように母頑張ります♡