※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか🐟
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントにこれはどう思いますか?2歳になるまでに使わなく…

1歳の誕生日プレゼントにこれはどう思いますか?

2歳になるまでに使わなくなりますかね?💦

長く使えるおすすめ教えて下さい!✨

コメント

HA🦕

ありだと思います!
3才3ヶ月ですが、たまに爆走してます🤣

保育士ママ( 28 )

うちも実家にありますがまだ爆走してます!

こっちゃん

使う頻度は少なくなるとは思いますが、3歳くらいまでは全然使うと思いますよ☺︎うちの2歳はまだ使います!うちの4歳はごっこ遊びしててお買い物に行ってくるねとこれに乗って買い物に行く真似をしてます☺︎

はじめてのママリ🔰

うちも先日1歳で、そのアンパンマンカーを検討してました!結局はmarmっていう同じような乗り物にしましたが、3歳の上の子の方が乗ってるので1歳さんにとってはしばらく使えるかなと思ってます☺️
その販売サイトに、こういう乗り物は3歳とかで新たには買わないから1〜2歳へのプレゼントにオススメと書いてありました😊

ままり

めっちゃ良いと思います!うちの上の子もいまだに爆走してます😂

はじめてのママリ🔰

2歳のうちの子はこういうの大好きです!
幼稚園入園前の子が子育てサロンに来てたとき、これで爆走してました(笑)
なので3歳くらいは普通に使うと思います!

はる

2歳がピークですが、3歳でも乗ってます