※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お出かけ

9月に小学2年生の娘と沖縄旅行に行きます!ホテルのプールやビーチでのん…

9月に小学2年生の娘と沖縄旅行に行きます!

ホテルのプールやビーチでのんびり、美味しいものを食べるをメインに考えてるけど、小2の娘が楽しめる場所も行きたくて、子連れで沖縄旅行された方におすすめ教えていただけると大変助かります🙏✨

👀行くのが決定しているのは、
・ウミカジテラス
・アメリカンビレッジ
・国際通り

🛏️宿泊ホテルは、
1泊目沖縄プリンスホテルオーシャンビューぎのわん
2泊目モントレ沖縄
3泊目モントレ沖縄
4泊目ラジェントホテル沖縄那覇

🚗行くか迷っているのは
・沖縄琉球村
・名護パイナップルパーク

美ら海水族館は距離があるので行かなくても良いかなと思ってます。過去に3度行ってますが正直あんまり記憶に残ってなくて😅

新オープンのジャングリアも気になっていますが、男の子向けのイメージで、家族みんな高所恐怖症なのであんまり楽しめる気がしません💦

また、マリンアクティビティ(バナナボートなど)も夫婦ともに苦手なのでできなさそうです😂

どこか子連れで楽しめる施設などあれば教えていただけると嬉しいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

玉泉洞はいかがですか?
小学生くらいなら、物作りや鍾乳洞も楽しめるかなと思います☺️
ウミカジテラスに行くなら、DMM水族館も近いですよ!
こじんまりしていますが、楽しめるかと☺️