雑談・つぶやき 子供の咳いつになったらよくなるの💦もうつかれた。 子供の咳いつになったらよくなるの💦もうつかれた。 最終更新:2時間前 お気に入り うつ はじめてのママリ🔰 コメント Yu うちの息子も薬飲んでるのに3週間ほどずっと咳出てます💦今回酷いです...😣 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3週間は長いですね😭 百日咳の検査は陰性で抗生剤も飲んでるんですけど夜もゲホゲホで毎日寝不足です💦 10時間前 Yu 本当に今回長いです...💦 うちの息子も検査は陰性で普通の風邪なんですー😢 子どもも辛いけど大人も辛いですよね... 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😭うちは10日くらいでまだ良くなった感じがなく、抗生剤は飲んではいるものの変化感じられないです。 Yuさんも抗生剤飲んでますか? ただの風邪なのかって心配になりますよね。 大人も辛いです💦寝不足ですもん😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3週間は長いですね😭
百日咳の検査は陰性で抗生剤も飲んでるんですけど夜もゲホゲホで毎日寝不足です💦
Yu
本当に今回長いです...💦
うちの息子も検査は陰性で普通の風邪なんですー😢
子どもも辛いけど大人も辛いですよね...
はじめてのママリ🔰
同じですね😭うちは10日くらいでまだ良くなった感じがなく、抗生剤は飲んではいるものの変化感じられないです。
Yuさんも抗生剤飲んでますか?
ただの風邪なのかって心配になりますよね。
大人も辛いです💦寝不足ですもん😭