※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
家族・旦那

あー旦那が休みの日って本当に逆にムカつく。昨日の夜なんて明日休みな…

あー旦那が休みの日って本当に逆にムカつく。
昨日の夜なんて明日休みなんだから夜更かししようよと言われてこっちは休みではないからね、って言ったらなんで??って言われたけど、は????夜中に起こされて変わってくれるわけでもないんだから早く寝かせてくれ。

休みなのはお前だけだよ。

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります、、
結局子供のごはん
毎日の生活リズム崩せないのは
ママですよね😭😭

🔰タヌ子とタヌオmama

わかる〜😭うちも家族全員でフードコート行って最高の休日だね!ってドヤ顔されてイライラした!
はぁー?こどものうどん取り分けて食わせてそろそろ眠くなってしまうから帰らなきゃなー帰ってお昼寝させてる間に夕飯の用意や風呂の用意進めなきゃなーとか脳内で次の工程を考えているのに休日気分かよ!ってこっちは生まれてから24時間休むことなく次々に起こることに対応して寝てるようで寝てねーんだよ!ってブチ切れてしまった👹好きなもんも食えねーし、好きなタイミング寝ることも出来ねーし、トイレもゆっくりできない、風呂も適当になるし、脳内99%こどもと家事のことだし、仕事もあるし…男だけだ…独身と生活リズム変わってないのは!って毎回腹立つ👹

さ🦖

お疲れ様です☺️
外に出て働くだけが、仕事じゃないぞー
家であれやこれや働く、家の仕事と書いて家事だぞーって思います🤣
それがたぶん本当純粋にわかってない人っているんですよね💦