あーーもうこの夜中のつわりの酷さ早くどうにかならないかな。今日は10…
あーーもうこの夜中のつわりの酷さ早くどうにかならないかな。
今日は10時半くらいに急に眠気に襲われて、このまま朝までいけ。と思ってパッと目が覚めたら1時半。
絶望…
なんかお腹空いてる気もするしでも何食べたらいいかも分からないし。便秘すぎてお腹は苦しいし余計気持ち悪くて…。豆乳でも飲むか…?
- ままり(妊娠10週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜のつわり辛いですよね💦目は覚めるし、気持ち悪すぎるし。お腹が空いてても何が食べられるのか(気持ち悪くなないのか)わからないし😭
私もいつも豆乳はなんとか飲めます✨
ままり
うわぁ誰かからの返信心待ちにしてましたありがとうございます😭
豆乳、美味しいですよね…😭温めて飲もうかと思いましたが結局ソファでぐったりしてしまってます。何か胃に入れなければ…。お風呂も入れてないのでどうにか立ち上がりたい所存でございます😔
はじめてのママリ🔰
上の子も同じくらいですが、自分が起きてるとなぜか目覚めてきて夜は最悪です😇
お風呂も無理すると吐きますよ😭シャンプーの香りできました🤮何もせず、何かいけそうなものだけ口にして横になってくださいね😭
ままり
ほんとですか…!上の子の時もつわりはありましたが、やっぱり子連れでのつわりは本当にきついですよね…。😭
お風呂、ほんと気持ち悪い時に入るものじゃないですよね。比較的落ち着いてる時に入ってもお風呂から出る頃にはある程度気持ち悪いし最悪です😔
お互い頑張りましょう😭