めちゃくちゃ凹んだ時ってモヤモヤして眠れないし、色々心配になってくるし、どんどん自己嫌悪に陥っていく…
めちゃくちゃ凹んだ時ってモヤモヤして眠れないし、色々心配になってくるし、どんどん自己嫌悪に陥っていく…
- その辺にいるママ(1kgしか痩せない😇)(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わっかりますーーーー!!!!
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
わたしもちょっとした仕事の心配とか、ママ友からいわれた心ない一言に傷ついたときとか、自己嫌悪になると沈んで、寝れなくなります💦
でも、大丈夫!!我が子のママは自分だけ!この子のこと一番に幸せにできるのは自分!っておもいましょう!ママ、頑張ってますよ✨
-
その辺にいるママ(1kgしか痩せない😇)
励ましのお言葉ありがとうございます🥹
今回凹んでたのは自分が悪い事案ですが、相手に謝りたくても会う確率低くて謝れない相手だったので、その場で謝ったけど再度謝った方がいいかなと思って、モヤモヤしてました😭
少しスッキリしました!
ありがとうございます🙏🏻✨- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
それ、一番モヤモヤするやつですね!
わたしも、謝りたいのに相手がいない件は結構長くモヤモヤします(笑)
でも、振り返ってみると、もうその相手も楽しいことして忘れてるんだろうから、悩む時間もったいなかったなって気もします!
引きづらないで前向きにいきましょう!- 7月21日
-
ポジティブなお言葉ありがとうございます🥹旦那にはネガティブな言葉を言われたので、余計に凹んでました😭
前向きにいきます🥲- 7月21日
自分が悪いときも『こうしておけばよかったな〜』ってモヤモヤしますよね😭
共感してくれてありがとうございます🥹