お出かけ 今度むさしの村に行くのですがスリコのキャリーケースって園内で使っても大丈夫でしょうか…… 今度むさしの村に行くのですが スリコのキャリーケースって園内で使っても大丈夫でしょうか…… 最終更新:7月26日 お気に入り 夫 ゆづまま(7歳) コメント よこ 大丈夫でしたよ★持っていきました★ 7月21日 ゆづまま 返信ありがとうございます! 使えるなら良かったです🥹! やっぱりあった方が便利ですか?! 7月21日 よこ 貴重品持ってればレジャーシートを広場に敷いて傍らに置きっぱなしで遊園地エリア行ったり、机というよりは子供の休憩時に座らせたり椅子よりの使い方して便利でした🙆♀️ ちょっとした荷物運びにはキャリーよりは手軽さがありますね★ 7月21日 ゆづまま なるほど……! 確かに椅子にもなりますね! まだ購入してなくて、 あったら便利だろうけど使えなかったらと思って💦 他にも使い道ありそうですし、 購入する決め手になりました! ありがとうございました☺️! 7月21日 よこ 個人的にワンオペの時に使い勝手良いと思いますよ★ めちゃくちゃ段差に強い!とかではないですが気づいたらちょっとしたお出かけに結構使ってたりするので購入オススメです😇✨ 楽しいお出かけの味方になりますように♪ 7月21日 ゆづまま 早速購入して、お友達と公園で水遊びする予定ができたので使ってみたらめっちゃ便利でした!! 沢山入るし上にも荷物乗せられるし最高🙌💕 むさしの村でも大活躍しそうです👍 ありがとうございました〜💕 7月26日 よこ 良かったです🥰 車輪壊れるまで使い倒しましょう😇笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
返信ありがとうございます!
使えるなら良かったです🥹!
やっぱりあった方が便利ですか?!
よこ
貴重品持ってればレジャーシートを広場に敷いて傍らに置きっぱなしで遊園地エリア行ったり、机というよりは子供の休憩時に座らせたり椅子よりの使い方して便利でした🙆♀️
ちょっとした荷物運びにはキャリーよりは手軽さがありますね★
ゆづまま
なるほど……!
確かに椅子にもなりますね!
まだ購入してなくて、
あったら便利だろうけど使えなかったらと思って💦
他にも使い道ありそうですし、
購入する決め手になりました!
ありがとうございました☺️!
よこ
個人的にワンオペの時に使い勝手良いと思いますよ★
めちゃくちゃ段差に強い!とかではないですが気づいたらちょっとしたお出かけに結構使ってたりするので購入オススメです😇✨
楽しいお出かけの味方になりますように♪
ゆづまま
早速購入して、お友達と公園で水遊びする予定ができたので使ってみたらめっちゃ便利でした!!
沢山入るし上にも荷物乗せられるし最高🙌💕
むさしの村でも大活躍しそうです👍
ありがとうございました〜💕
よこ
良かったです🥰
車輪壊れるまで使い倒しましょう😇笑