子連れディズニー初です。いろいろ教えてください。2歳、4ヶ月、夫の4人…
子連れディズニー初です。いろいろ教えてください。
2歳、4ヶ月、夫の4人で行きます。
ベビーカー1台(2歳児)と抱っこ紐(4ヶ月)でいくつもりです。
ベビーカーに乗るのが好きな2歳児なので歩きたい!とはならないです。ただ乗り物に並ぶ際はベビーカーを置かなきゃいけないと思うので、スリングはあったほうがいいですか?
4ヶ月の子を抱っこ紐にいれるつもりですが、抱っこ紐したまま乗れるアトラクションはあるのでしょうか?
あと、ショーを見るには早い時間から場所取りは必須ですか?
- ママ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スタンバイ列って少しずつ動いている感じななので歩いてくれないならスリングあった方が良さそうですね!
抱っこ紐のまま乗れるアトラクションは画像の通りです
ちょっとでも見られたら良いなら始まってからでも大丈夫ですよー!
座って良い位置で見たいなら早くから場所取りしなければならないので(時期にもよります)DPA購入がおすすめです
はじめてのママリ🔰
すみません、画像載せ忘れました🙌
ママ
ベビーカーを置いたら抱っこってなりますもんね!スリング持っていくようにします!
抱っこ紐で乗れるものこんなにあるとは思いませんでした!ありがとうございます☺️
来月頭のイベント何もない日なのでそんなに混んでないかなと思うのですが、少しでも見える位置探してみます!ショーもDPA購入ということは有料席?があるんですね?
ほんと最近のディズニー事情分からなすぎて、、なんでも聞いてしまってすみません。ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
パレードと勘違いしていました💦
ショーは抽選or DPAなので抽選外れると無課金では見られません😭